Просто помолчи...

Татьяна Астафьева
Посиди со мною рядом.
Просто помолчи.
Я тебя  влюбленным взглядом
Одарю в ночи.
Пропою тихонько песню
Для души твоей.
Вознесемся к поднебесью
Мы, любимый, с ней.
От мелодии растает
Сердца холодок,
Мир прекрасным сразу станет
И тепла поток
В сердце радостно ворвется
И согреет кровь.
А в душе опять проснется
Прежняя любовь.