Мне жаль

Дина Барабанова
Как жаль,что Вас не узнал я
В толпе круглоликих,в толпе толстокожих.
Задумчивость мне не даёт
Различать бриллианты сквозь смуглые рожи.

И тесно на улице этой,
Я лезу на столб,подвернувшийся кстати,
Отсюда мне виден пейзаж
Твоей разметённой любовью кровати,

Где ты,словно рыба в грязи -
Задыхалась,рвалась и играла без фальши,
Я знаю всё это давно
И мне жаль,что не встретил Вас раньше.