***

Сергей Лузгин
...дамы не любят обмана...сами ж не прочь обмануть...в спальни чужие и ванны - одним глазком заглянуть...вывернуть руки карману(парочкой вычурных поз),очередному болвану...в ухо шепнув:"всё всерьёз..."....любят вино и объятья...чайные сауны роз...тОсты...ажурные платья...и суррогаты из слёз...