Кукушка... Стихи для самых маленьких

Натали Самоний
КУКУШКА

Дочка кушать не желала,
За столом в «ку-ку» играла:
Так хитрила дочка-крошка,
Пряча личико в ладошки.
… Мама сразу всё смекнула –
И хитро ей намекнула:
«Сколько хочешь, ты, кукуй,
Но  оладушки  дожуй.
И допей кисель из кружки…
А потом – лети, кукушка!»
               
Натали САМОНИЙ,
16.09.06 г.

СТИХИ О ПТИЦАХ
(цикл стихов для детей),
http://www.stihi.ru/2011/03/15/2371


Натали СамОний – ударение в фамилии на втором слоге!

На фото моя младшая дочь Владушка.