Привычка

Елена Косцынич 2
Невозможная привычка
Жить, как надо, как обычно.
Там за форточкой, видали?
Расстелились, чьи-то дали.
Ветер гонит мимо тучи.
Здесь не хуже, там не лучше.
Примирю себя с собою
Обниму и успокою…
Все! Веду себя прилично.
Хоть и возражаю лично.


«Натюрморт с рептилиями»  Морис Эшер