Преображение

Ольга Нуручиева
Узким горлом хрупкой струйкой время
По крупице проникает в мир иной.
Как в часах песчинки, по закону притяжения,
Осознание подсознания перевернуто судьбой,
Вновь торопливою рукой спешу вернуть преображение,
С привычкой верую в любовь, не зная платы за спасение.







Фото из интернета