Почему-то грустно...

Двуликая Женщина
Почему-то грустно без тебя...
Видно от того, что ночь и осень,
Мне под ноги желтых листьев бросят,
Этот дар мне суждено принять...

Почему-то грустно и с тобой...
Видно это дождь косой навеял,
Вымочил, а я и так болею,
Что ж и это суждено судьбой...

Предо мною новый выбор встал...
Я свободна жизнь свою решать,
И не стоит видимо мешать,
Грусть и осень - вовсе не финал...


Почему же грустно без тебя...
Я дроблю окаменелость чувства,
В трещины пусть фибрисы ворвутся,
Этот дар мне суждено принять...