Падший ангел любви виртуальной

Петр Семилетов
Падший ангел любви виртуальной,
Яркий образ компьютерной графики,
Приподнялся из жизни реальной,
И малюет на стенах "граффити".

Век компьютеров - век одиночек,
За стальными дверями царит пустота,
И тихонько рыдает души щеночек,
За дверями его снова ждёт немота.

Только в мире энергий текучих,
Обретаем свободу и смелость,
Остроту резких слов колючих,
Материм всё что в снах хотелось.

Мы боимся закатного света улиц,
Мы страшимся упавшему руку подать,
Мы под ношей своих одиночеств согнулись,
И над белым экраном готовы мечтать.

Может просто пойти по парку,
Улыбаясь всем встречным лицам,
И отправить свой комп на свалку,
Или просто с друзьями напиться...

................................

Только ... НЕТ! Где то за океаном,
Меня ждёт моя радость и боль,
Утонула в английских туманах,
Не сердись , не беги , ПОСТОЙ!!!
                01.09.2009

Рецензия на Не расправятся крылья Ирина Фетисова-Мюллерсон
http://www.stihi.ru/2009/08/31/6594