Роман курортный?! Эка небылица!

Петр Семилетов
Роман курортный?! Эка небылица!
Известно всем об ихней пустоте...
Но вдруг зимой тебе приснится,
Глаза , что захлебнулись в немоте.

Случайный штрих, всего лишь приключенье,
Но сколько слов, эмоций, и чудес!
И греют в холода такие вот мгоновенья,
Под покрывалом хмурым из небес.

Кому то шутка, а кому судьба,
Кого то любят, кто то не любим,
И пусть судьбы напрасна ворожба,
Глазами грустными я всё ещё храним
                28.08.2009.

Рецензия на ЯR или диалог с собой Ирина Фетисова-Мюллерсон
http://www.stihi.ru/2009/08/28/759