Желания

Ирина Камалетдинова
Хочу всегда счастливой быть,               
Чтоб нежно по утрам будили,
Чтоб телефонные звонки,
Мне беды в дом не приносили.

Чтоб старые, как мир, слова
Хоть изредка бы мне шептали,
И кто-нибудь позвал меня
С собой в заоблачные дали.

Хочу всегда спокойно жить,
Чтоб светлыми рассветы были,
И чтобы люди на Земле
Не воевали, а любили.

Чтобы к надёжному плечу,
Всегда могла я прислониться,
И чтобы ночи напролет,
Могли бы только сказки сниться.