Как будто счастье

Кудинова Кэт
Ты спал.
А я шептала твоей коже,
Волосам,
Как скучаю
И ревную тебя к твоим снам.
Ты спал.
А я ловила каждый вдох
И выдох,
И было абсолютно всё равно,
Что там твориться за окном
В далёком мире.
Ты спал.
Уже полдень.
Тебя не будила.
Смаковала счастьем,
Как будто и впрямь любила...
Тебя.
Чужого.
Любила.