Могу летать...

Аллен
Пишу стихи,
И в глубине души,  мечтаю стать я поэтессой.
Пою, когда душа  поет.
Люблю вальсировать с партнером по паркету.
Могу танцора - изваять.

Себя в Феррари вижу часто,
Но вот беда, дороги здесь не те.
И на просторах вольных пребывая
Скачу я на мустанге по степи.

В луга цветов всем телом зарываясь,
Могу грустить, так просто – ни о чем.
Могу смеяться заразительно и звонко,
Когда с небес нисходит благодать.

Могу летать,
Спокойно там и тихо…
Актриса, скажете –
Ну, что-ж..., нельзя и помечтать…