Снова льют дожди косые

Дмитрий Шаронов
Снова льют дожди косые
В среднерусской полосе.
Мысли грустные, пустые,
За щекою монпансье.

Осень за душу конкретно
Нас с тобою, друг, берет.
Крышу сносит, но не ветром,
К нам опять зима идет.

30 Сентября 2009 год