Мария Мирабелла

Инна Мацукевич
Мария Мирабелла-то дивный сон,

Ангелы мои, поет душа в унисон.

Расцвел цвет сказочный полей,

Искрами бабочки-лети смелей.

Я с тобой и я,и мы-дивная Амидэ!

Мы твои друзья: Кваки и скрипач.

И слезинки прочь, подальше спрячь.

Радость красным соком каркадэ,

Алый цвет- летит красотка Амидэ.

Быль то, сказка лучше не гадай,

Если веришь сердцем сам узнай!

Ласка, доброта, тепло души героев,

Ловит сердце ноты дружеских устоев,

А на них весь честный мир построен!