Вверх дном

Крапива Милая
Ты знаешь, трудно уходить,
Еще труднее возвращаться,
Любимой быть и не любить,
И в поисках любви скитаться.

Ты знаешь, трудно не дышать,
Еще труднее задыхаться,
Молчать, шептать, стонать, кричать
И в тишине не докричаться.

Ты знаешь, трудно отыскать,
Еще труднее потеряться,
Поверив в сказку, умирать,
И с верой той одной остаться…

Ты знаешь, трудно быть мечтой,
Еще труднее в жизни сбыться.
Я не смогла быть рядом той,
В кого придумал ты влюбиться.

Ты знаешь, трудно правду знать,
Еще труднее обмануться,
Я прогнала тебя опять
И не позволила вернуться.