Стэйси

Аннигель Крист
Стейси живет в огромной, полупустой квартире.
Она часто смеется, почти никогда не курит...
Ее милый отчим - Герман, частенько "синий" -
Безудержно пьет, гуляет, глупит и дует.

Стейси взрослая - ей уже целых шестнадцать лет.
Герман пьяный и радостный - дарит Стейси кольцо,
он выжидает минцтц, гасит в квартире свет,
Герман хватает девочку за лицо:

- Я люблю тебя, Стейси, всегда любил!
Мне, Стейси, терпеть больше нету сил!
- Герман, ты чертов, ****ый педофил!
Я отыщу того, кто тебя бы убил!

-Стейси бьет его по груди:
Ты знаешь куда иди?!

Стейси несется прочь, ищет в сумочке телефон.
Она набирает Мэдди, прячет голову в капюшон..
- Алло, детка, ты там жива?
- Мэд, я в мире теперь одна!

Весь мир дерьмо, и нет в нем ни капли правды,
на  вас, мужчин, нет никакой управы!
Для вас эта жизнь вся - игрушки, нарды!
Вам кажется дела нет, правы вы или неправы!

Мэдди слушает до конца, парень совсем дрожит.
Сквозь злость и боль в динамики говорит:

Cтэйси, детка, родная, прошу - держись!
Поверь, мы оставим в истории след..
Объехать весь этот свет.. И дать обет
Никогда не найтись.