Я уносил на крыльях рока...

Найрэ
Я уносил на крыльях рока
Добрую сказочку о запредельном.
Мыслей череда у пьяного бога
Но ни одна из ни не достигнет цели.

Ровно и складно стучали колёса
Ржавой телеги, что нас тянула.
Кто мы и почему именно нас так много?
Я бесполезно задавался вопросом.

Битые стекла под крышей храма,
Смотрят мне вслед с молчаливым укором.
Отчаянные крики за спиною,
Заставят покинуть скучающий город.

Не проклинаю и не виню
Свиней устроивших балаган.
Я сам себе свой собственный бог,
Не беда что сегодня я пьян.