игра слов

Гертруда Тапенберг
Вечер.Ночь.Луна.Печаль.
Грусть.Фонарь.Весна и май.
Тёплый кофе для души.
Две засохшие слезы.
Дверь.Проход и коридор.
Марачность.Дерево и пол.
Потолок,стены четыре
Будь,как дома в моём мире.
Стула три и два стола-
Одинокая семья.
Кухня.Спальня.Туалет-
Всё на месте массу лет.
Сердца прах,эго-раздор
Ниша.Одиночество и разговор.
Пустота-отчаянье.
Глубина-раскаянье.
Высота.Полёт.Упадок.
Много глупости отгадок.
Жизнь-детище.Пазл.Зло.
Сколько можно?
Где добро?
Грань границы.Неизвестность.
Кара.Лабиринта вечность.
Бесконечность всех дорог.
Нету рук.Нехватит ног.
Смерть-опять.Душа-метаться.
Сложно.Выбор-выбираться.
Возраждать,мечтать,спасать.
Строить.Снова.Воскрешать...