Те дни осенние...

Татьяна Кужельная
http://blogs.mail.ru/mail/tanya47_47/1BE875A7BB2B239B.html

Прозрачным днём иду дорожкой сада,
А осень жёлтым пламенем горит,
Из прошлого мне ничего не надо,
Но почему тогда душа болит?
Как будто я кому-то не сказала
Те главные, сердечные слова,
А может быть кого-то потеряла,
Давно, давно, в далёкие года.
Перебирая в памяти былое,
Увижу образ, сердцу дорогой
И вспомню всё, что связано с тобою,
Хороший мой и милый, и родной.
Не получилось, что же тут такого,
Ты далеко и я в другом краю,
Но до сих пор немного одинока,
И может быть по-прежнему люблю.
Ты помнишь милый, жёлтым листопадом
Встречали нас осенние дожди,
С тобой по жизни не прошли мы рядом,
А лишь столкнулись краешком судьбы.
Взметнулись листья, искрами сгорая
И улетели в стылой тишине,
Ты знаешь, я теперь совсем другая
И ты другой, конечно же уже.
Но в редкий миг душа моя заплачет
О том далёком, милый мой, родной,
Напомнит осень праздничным нарядом,
Сюжет осенний, связанный с тобой.