Погасли звезды в небе

Елена Проклова
Зачем, со мною так жестоко?
Ведь я хотела лишь любви.
Прости, что если не сумела,
Тебе, до сердца донести.
Прости, что я была другою,
Не той, которой ты хотел.

Я понимаю, все проходит,
Любовь былую не вернуть.
Погасли звезды в нашем небе
И солнце спряталось за тучи.
Нам больше нечего сказать,
Лишь вспоминаются обиды.

Но, не смотря на это все,
Слов резких говорить не надо.
Ведь были счастливы когда-то,
Не замечая всех изъянов.
Прощали всё и все ошибки,
Что каждый совершал из нас.

Таким не знала я тебя,
Твои слова повергли в шок.
Всегда ты был спокойным,
С ухмылкой вечно на лице.
Что так меня смущала часто
И так пленила взгляд к тебе.