Я тебя в море

Алина Дементьева
Я тебя, такую всю из газет выдернутую,
Такую пресную, немного взрослую,
Вынесу, чтобы совсем красиво,
Выбросить
В море //там пахнет солью//.

Там, вне сезонно мурашки и
Воздух... греет больную слабость
//Так славно// 
Мне бы хоть край тебя,
Хоть немножко
//Как, интересно, пахнет печалью?//

Тебя, такую всю небо протертую,
В рваных зрачках, с губами кофейными,
Буду любить и //прости, мама//
Плевать я хотела на все эти нервные
Психоподрагивания, ужимки и прочее
Я тебя, в общем, выброшу молча, и
Выплесну, как из ведерка - ласково

Я тебя в море хочу, как сказку.