Найди мечту

Людмила Щербакова 2
Ты жди меня и днем и ночью.
Думай лишь только обо мне.
Буд-то меня кто напророчил,
чтоб быть с тобой наедине.

Ищи меня,ищи повсюду.
Желай быстрей найти меня.
Пусть я мечтою твоей буду
в миры иные поманя.

Когда найдешь меня,увидишь,
что не напрасно ты желал.
Свою мечту ты не обидишь.
Ведь сам мечтою тоже стал.