Вне времени

Госпожа Лоскутова
Ну что мне делать без тебя, скажи?
Проходят дни и ночи - миражи,
И снится пустота.
Ну как мне плакать по тебе, скажи?
Ах, эти слезы - миражи,
А в красках - темнота.
Я соскучилась по тебе, понимаешь ли!
Бестолковый, злой и любимый!
Ты к другим потерям меня отпускаешь
Через силу.
Я наскучена твоею тоской безысходной.
Как попросить не грустить
Да по краю дорог бесплодных
Миражем не ходить?
Ну что мне делать без тебя, скажи?
Целую память о тебе, мой любый!
И губы...
Ну как мне плакать по тебе, скажи?
Я слез держать в глазах не буду,
Не буду...