Воспоминания

Таня Новая
Я помню все, что было раньше
И то тепло еще храню,
Не потому что я наивна,
Давно тебя я не люблю,
Мне просто хочется подольше,
Запомнить сказочные сны,
Ведь волшебства на свете нету,
А я создам его внутри.
Они как шаль на плечи лягут
Холодной зимнюю порой,
Я буду греться регулярно
И хорошо, что не с тобой.