Здравствуй

Влюблённый Журавлик
Здравствуй, любимая,
здравствуй, прекрасная,
самая милая,
звёздочка ясная.
Радость безбрежная,
солнышко жаркое,
самая нежная,
самая сладкая.
Сила небесная,
Богом мне данная..
Здравствуй, чудесная!
Здравствуй, желанная!