Просто друг

Евгения Токарчук
Девочка просто друг.
На войне не предаст
И с кем надо всегда сведёт.
Она знает слабые места, мечты и цели
И всех твоих женщен наперечёт.

Иные падают штабелями,
А эта рядом по жизни идёт.
Пьёт чёрный чай
И курит мальбро который год.
(И откуда только на свои слабости средства берёт).

Девочка могла бы жарить тебе котлеты,
Стирать носки,
Отпаивать корвалолом, если вдруг.
Но девочка просто друг.