Папа Карло. Сцена у Пизанской Башни

Сестра Алиса
-Глупенький, несносный Буратино,
говорил же я тебе: не слушать
этих, как их там? - Базилио с Алисой.
Ну зачем ты закопал свою монетку?
- Эй, синьор! - Да с кем вы говорите?
Нет  здесь никакого Буратино.
-Как так нет? - А ты - не Буратино?
(Смотрит на него с недоуменьем)
-Я - Пиноккио, синьор. - Слыхали?
(Смотрит на синьора с сожаленьем)
Вы-то кто, синьор? Вы потерялись?
- Как это - кто я? Да я - отец твой, Карло -
Карло Маркс, отец твой легитимный.
- Ну, дела! - А кто там рядом с вами?
(смотрит с ужасом)
-Не бойся, это - братья Лехман. Я предупреждал их.
Да где там! - Сгубила жадность фраеров.- Сгубила.
 
Пизанская Башня  наклоняется и падает.
Звучит музыка. Сладкоголосый хор поёт:
- Happy Birthday,Crisis!