SEX! - ассоциации

А-Стерх Петров
Это - когда ты берешь апельсин…
Долька за долькой… отнюдь - не один!
И… выпиваешь бесценный нектар -
Цедишь часами тягучий отвар!

Это - когда ты любуешься дивом,
Час проведя - под небесным светилом…
… чувствуешь - радужный красок бросок!
Художник – волшебник! - ведь ожил цветок.

Это - когда в дорогом ресторане,
Листая меню, ощущаешь ноздрями -
Каждый манящий пленительный вкус…
Слюнки текут! - от подобных искус.

Это - когда ты любуешься звуком:
Его переливом, ласкающим ухо…
Переместившись в пространство иное,
И время другое - совсем золотое!

Это - когда ты летишь в самолете…
Прыгаешь, и, в затяжном лишь полете -
Осознаешь, что конечно забыл
Свой парашют. И себя - погубил!

Это - когда ты лежишь в полумраке…
В волнах Любви - утопают атаки!
Тихо шумит беспредельности лес…
Этим явленьям название есть –

SEX!
http://zterchpetrov.ucoz.ru/
05.01.2004г