***

Алиса Со Странностями
Не знаю, отчего бывает,
Что слезы к выходу пройдя,
Вдруг застывают, замирают...
Я тихо слушаю себя...

И где-то очень глубоко
Я ощущаю пониманье
Самой собой себя самой,
И, выравнив свое дыханье,
Глотаю слезы и опять
Счастливою готова стать.