Hide Away - Mick Jagger

Андрей Шан
Я все вещи упакую
Исчезну - пока могу
Оставлю город позади
Расплачусь за всё и улечу
Никто и не найдёт меня

Следуя своему пути
Рейсом утренним я улечу
Об этом никому я не скажу
Я улечу
Никто и не найдёт меня

Я замаскируюсь
Изменю цвет глаз
Да, исчезну
Вы удивитесь
Прежде буду умным
Я исчезну

Будьте уверены -
я больше не вернусь
Исчезну и больше не вернусь

Сниму маленький отель
Выкину мобильник
Подстригусь
Отброшу все заботы
Я улечу
Никто и не найдёт меня

Никому не отыскать меня
На каком-нибудь беспечном пляже
Я исчезну
Растворюсь прямо со сцены
Из мечт каждого
Я исчезну

Будьте уверены -
я больше не вернусь
Исчезну и больше не вернусь