Уйти от одиночества

Галина Ситникова
Навеяно стихами Григория Федорова и Алены Полетаевой.

Уйти от одиночества скорее,
Найти энергию любви святой,
Ведь нет тебя желанней и нежнее,
И нет тебя прекрасней, дорогой.

С мольбою руки протянула к небу,
В глазах моих надежда и любовь,
Еще не потеряла силы, веру,
Приобрести любовь хочу я  вновь.