***

Алиса Со Странностями
Произнеси лишь единое слово,
И я разгорюсь, как костер.
И не нужно мне в жизни иного -
Ты иное пальцами стер.

И теперь мне не нужно покоя,
Лишь в движении вижу рай.
Сверху, снизу, лежа и стоя
Страстью сладко меня обжигай.

Ты пронзи меня так, чтобы пела
Вся дрожащая сущность моя.
До тебя я так петь не умела,
Все эмоции в клетке тая.