Ангел-хранитель мой...

Ирина Краснящих
Я сделать шага без тебя боюсь,
Пока ты где-то далеко витаешь.
Не плачу, не живу и не смеюсь.
Лишь молча жду. Ты это точно знаешь.

Спешу к твоей протянутой руке
И за плечом стремлюсь от бед укрыться,
Тебе доверюсь больше, чем себе,
Забыв про все возможные границы.

Мне не страшна мирская карусель,
Души хранишь ты хрупкую обитель.
Твое мне имя - нежная свирель,
Мой ангел, мой хранитель, мой спаситель.