О Тишине

Алиса Со Странностями
Тишина, о вечном поющая,
Уносящая в мир грез,
Что-то вечное на душу льющая,
Строящая мысли из роз.

Пьет она время из глаз людей,
Забирая что-то из прошлого.
Я даже не знаю, что я думаю о ней:
В Тишине есть что-то сладкое и тошное.

Иногда я прошу, чтобы она пришла,
Но сразу гоню от себя.
А сегодня Она меня нашла,
И я ненавижу ее, любя.

Тишина заставляет меня засыпать,
Затыкает мне рот, чтобы я молчала,
Заставляет звучание не звучать,
Чтобы криком оно не кричало.

Часто Тишина приходит с темнотой,
Обнимая меня ночью.
Я в слезах прошу ветер:"Завой!"
Но Она не уйдет, знаю точно.