Сегодня вновь...

Дигурко Сергей
* * *
Дождь стучит-стучит в окно,
Грань, стирая между прошлым, настоящим.
 Сегодня вновь мне дышится  легко,
Под ветром буйным и бодрящим.
Сниму гитару со стены.
И встречу песней задушевной  завтра.
И стихнет  боль на несколько минут,
Под звуки старого романса.