Блогы-гы-гыеническое

Шпулька Зингер
дедское



Люди пишут много чуши.
После чуши – мойте уши.
Люди льют с экранов грязь –
Промывайте каждый глаз.
После мата и острот
Полощите, детки, рот.
От вранья завзятых вруш
Принимайте общий душ.

А от вируса цинизма
Помогает только клизма.
:)