***

Алиса Со Странностями
Сентябрь...
А кожей солнце чувствую,
Как летом.
А летом было как-то холодно...

Ослабли
Печали, мысли грустные
Это
Я всплываю - любовь падает на дно.

Вечность -
Совокупность мгновений красочных.
Их эхо
От глухих черных до звонких ярко-красных

Бесконечность
В жизни ощущений сладостных
И смеха.
Мир полон грустей-радостей прекрасных.