Набери скорей -звёздочку-...

Михаил Битёв
- Хочешь стать "военной косточкой"?
Хочешь очутиться в армии?
Набери скорей "звёздочку",
Окажись в "стране Нарнии".

Не желаешь послужить Родине?
Что ж... Тогда - запомни чётко :
Телефон возьми, уродина,
Набирай, давай, "решётку"...