И опять и опять эта осень...

Анна Шустер
Отцвели хризантемы в саду.
Листья жёлтые в парке кружаться.
Я гуляю у лета в плену
И не в силах с ним сново расстаться.
И опять и опять эта осень,
Эта серость и эти дожди!
Ах как хочеться мне – очень очень –
Крикнуть лету: «Постой, подожди...»
Ты не злись, у тебя своя прелесть,
И прости, но сердечку милей
Лёгкий бриз и весенняя свежесть,
Травный запах цветущих полей...