Ты радуешь

Алиса Со Странностями
Ты очень радуешь меня.
И каждый день я счастье чувствую под кожей.
Собою мир весь заслоня,
В моем сознании счастье множишь, множишь.

И я уже почти свечусь,
Как ночью светлячок, так я в безумном этом мире.
Тобой живя, я на тебя молюсь.
Ты радуешь, и я живу все ярче, громче, звонче, шире.

Ты очень радуешь меня,
Лишь потому, что в нашей существуешь ты вселенной.
Как не бывает дыма без огня,
Так без тебя не буду я собой. Испорчусь. Стану скверной.