Я живая

Алиса Со Странностями
Я в завтра посмотрю с улыбкой,
Я завтра с верою проснусь.
И склеив вечности обрывки,
В надежды снова окунусь.

Я счастье буду кушать ложкой –
На завтрак блюда лучше нет.
На полдник грусти, но немножко.
А радость съем я на обед.

На ужин – жар ночей и страсти.
Я вновь живая! Я живу!
Себя я –  прежнюю отчасти –
Благодарением назову.

Мне Истина лицо открыла,
А значит, я – творенье снов,
Я просто многое забыла…
Я – ангел светлых облаков.

Я рождена, чтоб быть пороком,
Чтобы грехом и чудом быть.
Я рождена, чтоб быть пророком,
Чтобы тебя благословить…