К тебе с закрытыми глазами

Алиса Со Странностями
Иду с закрытыми глазами
Сквозь осень, но не страшно мне.
Ты хоть отталкивай руками,
Я все равно приду к тебе.

Пускай промокну под дождями,
Пусть ноги в кровь свои сотру.
Иду с закрытыми глазами.
Слова любви растут во рту.