ПРо хороших людей 2

Александра Огневая
.
.      (из серии: Не в духе ныне я).



Я ВСТРЕЧАЛА ХОРОШИХ ЛЮДЕЙ!
Редко, вишь ты... а вот, попадались...
Их, что в наших лесах медведЕй...
КАК БЫ, НЕТУ...
.       Почти не осталось...

Негодяев? -
.       Куда не ступни!!..
Среди них: недалёких и шалых,
Доживают последние дни
Те, кому бы пожить не мешало.

Но мешают...
Да не-еет  - НЕ ДАЮТ!
Метят, давят, позорят, гвалтуют...
Бьют за совесть,
.        За правду - УБЬЮТ!
Ныне в жизни Иные пануют.

Лгать, шакалить... купить и продать,
Облапошить, обвесить, обмерить...
А чего от них, собственно, ждать?
Это ж ЛЮ-ДИ уже... а не звери.

Я ВСТРЕЧАЛА ХОРОШИХ ЛЮДЕЙ!

... средь лапочущих: "... вЕльми понЕже...",
средь махЕров, воров и ****ей -
их встречаем всё реже и реже.