***

Алиса Со Странностями
Я помню, как сидела рядом,
И слушала твое дыханье,
И мимику ловила взглядом,
Пытаясь угадать желанья.

Твой сердца стук. Ты очень близко.
Я чувствую твое тепло.
Ты надо мной склонился низко…
Целуй! Ну что ты как на зло?

Играешь, словно с мышкой кошка,
Я оттого люблю острей.
Душа, как полное лукошко,
И сердце, полное огней.