Ну вот и поговорили, уважаемая Марина Ивановна...

Субоши
                Мне нравится, что вы больны не мной,
                Мне нравится, что я больна не вами...
                и т.д.
                © Марина Цветаева

Мне весело не думать о тебе,
Не выбирать слова для раздраженья,
Наш автор никогда нас не поженит,
И в драке не сведёт спина к спине,

И это радует - не представляешь, как!
Я не пишу тебе стихов и писем,
А если, то - без всяких тайных смыслов,
Не извиняясь за случайный мат,

Не подставляя что-то между строк,
Не покупая розовых конвертов,
Мы не считаем вместе километры
Ни друг до друга, ни за горизонт.

Я рад, что я ношу другой мундир,
Что ты не улыбнёшься мне при встрече,
Что нам делить и нечего, и нечем...
И нравится, что вас таких - весь мир.


[2009-08-26]