Дней круговорот

Юльчонок
Всё, что когда-то было смыслом жизни,
Всё, без чего себя не представлял,
Во времени исчезнет, будто призрак,
Расстает, как серебряный туман.

Печаль, что сердце мучила ночами,
Наутро смоет проливным дождем,
И прогорят с осенними кострами
Все страсти, что бурлили в нём.

Любую рану залатает время,
Любая боль в забвение уйдет,
Все радости, желанья и потери
Развеет вечных дней круговорот.