Мы были молоды

Наталья Исаева Горецкая
             1.

  Мы были молоды с тобой,
  И всё вокруг казалось счастьем,
  А слово нежное "любовь"
  Нас не коснулось тихой лаской.
  По парку медленно брели,
  И о себе всё знали сами,
  Ещё мы слово не нашли,
  Тому, что было между нами.

              2.

  Как я хочу к тебе прижаться,
  Сказать слова, что так томят,
  Чтоб никогда не расставаться,
  Не опускать в волненьи взгляд.
  А ты, ты чувствуешь ли то же,
  Чем так полна душа моя?
  Твой взгляд сильнее всё тревожит,
  Но промолчу об этом я.

              3.

  Ты, взявши на руки меня,
  Шептал, что я всего дороже,
  И нежно целовала я
  Твои глаза и губы тоже,
  Нам было вместе так легко
  И радостно тогда от счастья...
  В мечтах мы были далеко,
  И полны первой робкой страстью.