Лжец

Алексей Одиночка
-И где ты был?
Так долго, надоело,
Ты меня уже не замечаешь!

Знаю, глупо задавать вопрос...
Если на него ответ и так уж ясен,
Женский аромат духов, все ясно...
И что ты будешь врать опять?
А я и как всегда поверю...

-Я был...ну задержали на работе,
Дел слишком много...

-И почему, каких?

А что еще мне остается...тебя бросать?
Мне больше некуда идти...
И пусть предатель ты, мне все равно...
Мою любовь ты не вернешь,
Останится лишь статус...

-Доделать велено отчет,
Он завтра нужен...
Я так устал, прошу, не мучай

-Ты расскажи, как день прошел?

Ну вот, снова...
Давай, соври опять!
Мне просто некуда бежать...
Ты изранил мое сердце,
Раньше оно билось за тебя,
Твою любовь и преданность,
Теперь от ран ослабло...
Твоя любовь ко мне угасла,
И погасла давно уж навсегда...
Ты как игрушку меня держишь,
Просто не решаясь отпустить...
И ты не нужен мне,
Я просто до такого опускатся не хочу...
Но знай...однажды я скажу прощай! Умру...