Идолы

Дмитрий Лагирев
                "Знаки новой эры: вера и террор...
                Смесь дьявольской силы!"
               
                ( А.Елин)


Стисни зубы сильней,
Наши руки в крови...
Но на чьих-то: чужая кровь!
Знаю, будет больней:
Снова не до любви
Там, где взрывом убита любовь!

Люди сходят с ума
В пароксизмах идей,
Где в песочных часах - тротил.
И крадётся война
В слабом свете огней...
Ей Всевышний грехи отпустил!

Голос громче зовёт,
Сердце меряет такт...
В райский сад бы скорее успеть!
Там, где вера замкнёт
На безумце контакт,
Всех нас ждёт только верная смерть!