Нравственность

Роман Тимохин
Нравственность

Потоки гадостей, заполнивших сознание,
Как из вулкана пробиваются на свет,
Чтоб накормить замаскированной отравой,
Людские души, восхваляющие бред.

Источником такого проявления,
Является все то, чем мы живем,
Культура и особенно стремление,
Копировать лишь западный содом.

Бесспорно, что у каждого есть свойство,
Казаться внешне лучше, чем он есть,
Но если мы нащупываем советь,
То сразу умудряемся стереть.

Гнилая нравственность, сломав свободу воли,
Огромной тучей продолжает нависать,
Над равнодушным состоянием прохожих,
Готовых за монеты растерзать.

Искусство, что мы чистым называем,
Не нужно ровным счетом никому,
А для чего оно тому, кто замирая,
У информации находится в плену.

О сексе говорят уже с пеленок,
Цензуры и запретов больше нет,
Берите долгожданную свободу,
Готовую наделать много бед.

Мужчины стали в парках целоваться,
И за руку с улыбкою гулять,
Какая нравственность тут сможет оставаться,
Коль начали природу извращать.

Сегодня возросло общение матом,
И стало просто нормой языка,
Который мы теряем безвозвратно,
Не уважая даже "собственное" я.

При этом и родство свое не помним,
От пьянства деградируя вконец,
Жестокость и насилие считаем,
Обыденным пристрастием сердец.

Безнравственность страны идет на пользу,
Тем людям, кто боится видеть нас,
Великим и всесильным государством,
Стремящимся к духовности всех масс.

Надежда есть на то, что так и будет,
Ведь церковь нам поможет осознать,
Последствия губительных свершений,
Которые пора искоренять.